關於我們

所有人都必須經歷死亡,這是無可避免的事實。

我們認為,葬禮對於摯愛親人接受這個事實並邁向新生活的第一步非常重要。


但是,葬禮服務內容非常不清楚,價格太高。
 


由於葬禮在一生中只經歷過幾次,因此我們明白大部份客戶對殯葬和喪禮的知識難免不足。在這種情況下,殯儀公司和殯儀館所提供的不透明價格,我們認為沒有令客戶充分理解到何謂合理價格。

因此,我們認為有必要改革本地的殯葬業,並使不透明的殯葬服務透明化。
換句話說,我們認為應該專注於提供客戶真正想要的殯葬服務,而不是殯儀公司單向地執行及考慮的葬禮。

福報施這個服務平台的出現,源於我們收到或遇到許多客戶的意見而開發。



核心信念


通過一站式網上平台令殯葬服務透明化,繼續為社會作出貢獻。


本公司本著“透明”的企業理念。根據最近消費者委員會對業內進行調查的結果,本地殯儀服務內容及訂價透明度偏低,因此我們專注於呈現一個價格及條款清晰明確的平台,幫助消費者對服務內容的了解,從而提昇對本地殯葬業的信任。

福報施會始終如一地配合客戶及社會變化的需求,並根據我們的理念不斷創造和繼續提供優質服務。




我們的願景

展望未來,我們將繼續通過福報施服務平台提供更多殯葬服務來滿足客戶的多樣化需求。